我们侦测到您的浏览器并不接受 Cookie。

请启动 Cookie 以正常使用本服务。

进一步了解电子签证





电子签证常见问与答

何谓电子签证?


电子签证比起国家大使馆签发的传统签证,是更便捷丶简单的选择。它是由政府签发的旅游证件,具有法律效力,允许护照持有人到相关的国家旅游。电子签证是以电子方式取得,一般要求一笔申请费。并非所有国家都提供电子签证的选择,有些电子签证也限定特定预准的国家居民申请。


申请电子签证非常简单,申请人只需在在线平台输入个人信息丶旅游和护照资料,并使用信用卡或金融卡支付电子签证的申请处理费即可。一旦获得批准,您将在电子信箱收到电子签证的确认信,您也可以在网站上直接下载。当您抵达您要旅游的国家边境,移民官将透过在线系统来验证您的电子签证。建议您打印出您的电子签证许可副本,或存储到您的手机上,以备在出现任何问题时出示。


请注意,无论您是否可入境国家,该国的移民官仍有最终决定权。即使您持有电子签证,他们仍有权在特定情况下拒绝您入境。


申请电子签证需要提供哪些资料?


申请时所需的资料,要视您申请电子签证的国家而定。多数国家至少会要求下列信息:


  • 您的个人信息
  • 在您抵达该国时,护照仍有至少六个月的效期
  • 旅游日期和目的地
  • 用于处理电子签证费的有效信用卡资料

每个国家都有各自的电子签证申请要求,随时都可能变更。您可能还需要提供其他资料。


为什么选择申请电子签证,而不是标准的观光签证?


两种签证旅游证件都有相同的作用,而且必须由政府签发。然而,申请电子签证还有下列好处:


  • 您可以在旅游前随时申请电子签证
  • 无论您在何处,都可以提交电子签证申请,前提是您必须有网络连接才可以在线申请
  • 电子签证免除了亲访大使馆的不便丶时间成本和交通成本
  • 电子签证一般会在 72 小时处理
  • 电子签证申请可在在线轻松完成

电子签证省时丶省钱丶免除交通成本和繁复的纸本作业


跟我随行的人都要持有个别的电子签证吗?


每个人都必须持有个别的电子签证,包括未满 18 岁的孩童。


我何时应申请电子签证?


多数电子签证申请都需要最多 48 小时来受理。建议您在出发前至少 72 小时提出申请。


如果我的电子签证申请被拒,我还可以申请标准的观光签证吗?


如果您的电子签证申请被拒,您还是可以到邻近的大使馆申请标准签证。


处理电子签证要多久时间?


电子签证的确认时长,每个国家都不一样,但您应该会在 48 小时内得到回复,有时可能会在 72 小时内。


电子签证的费用为何?


电子签证的实际申请费要用视国家而定。若要确认确切的费用,您必须到政府网站查询,或到我们的电子签证信息页面上找出适用于您的费用。


何谓 CVV / CVC / CVC2 码?


CVV / CVC 或 CVC 2 码通常在您的信用卡背面,共有三或四位数。请注意,美国运通卡的安全码是在卡片正面,共有四码,而 MasterCard 和 Visa 卡的安全码则在卡片背面上,共三码。


我在这个网站上的付款安全吗?


我们的网站使用 256 位元 SSL 加密,保障所有您的个人资料和金融资料的完整保护与安全。所有我们的付款系统都合乎最高的银行安全标准。请确保您使用的是安全的网络连接,以及使用有病毒防护软件的电脑。您的银行卡或信用卡供应商也应有安全防护的安全系统。


如果我有视觉障碍,可以使用您的网站吗?


若您有视觉障碍,针对不同网路浏览器,如 Firefox丶IE 和 Chrome 等,我们有提供许多插件。较广为人知的网路浏览器插件有:

Firefox 插件:Accessibility Scripts 和 Toolbar.ColorBlindExt
Chrome 插件:ChromeVox 和 Chrome Daltonize
Internet Explorer 扩充功能:ATBar
所有网页浏览器:WebAnywhere


现有软件:

Mac 操作系统:Apple VoiceOver(支持盲人专用点字)
Linux 操作系统:Orca
Windows 操作系统:NVDA



 

© Copyright 2018 eVisaOnline.com - All rights reserved